Галеновые лекарственные средства

Галеновые лекарственные средстваКомпания ООО «Бэгриф» — ведущий производитель высококачественных и конкурентоспособных, соответствующих всем требованиям национальных и международных стандартов в обасти фармацевтики галеновых лекарственных средств.

Все, выпускаемые компанией, препараты изготавливаются из отечественного высокого качества сырья, благодаря чему продукция являются доступными и востребованными на рынке медицинских препаратов. А постоянная модернизация производства позволяет компании оставаться одной из самых высоко модернизированных в отрасли.

Своим клиентам компания может гарантировать бесперебойные поставки медицинских препаратов со всеми необходимыми сопроводительными условиями. Постоянным клиентам предоставляются скидки на продукцию компании.

Компания ООО «Бэгриф» выпускает такие медицинские препараты как: солодки сироп, настойки пустурника и боярышника, натуральные эфирные и косметические масла, средства гигиены для полости рта, а также медицинский антисептический раствор.

ООО «Бэгриф» выпускает настойки следущих видов:

Настойки выпускаются объемом от 15 до 50 мл во флаконах-капельницах или флаконах из оранжевого стекла.

Особым спросом пользуется медицинский антисептический раствор, который выпускается объемом от 50 до 100 мл во флаконах, банках или бутылках из оранжевого стекла, с массовой долей этилового спирта 40%, 70% и 90%. Срок годности медицинского антисептического раствора составляет 5 лет с даты изготовления. Раствор поставляется в пачках из коробочного картона с инструкцией.

Известным препаратом, выпускаемым компанией, является солодки сироп, который относится к фармакотерапевтической группе отхаркивающих средств растительного происхождения. Сироп поставляется во флаконах из оранжевого стекла, в упаковке вместе с инструкций, объемы флаконов от 50 до 100 мл. Флаконы одинакового объема помещаются в групповую упаковку.

Также особого внимания заслуживают эфирные и косметические масла, производимые компанией. Ассортимент выпускаемых масел достаточно велик, масла отпускаются во флаконах по 15 и 25 мл.